OK

Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Pronto in
1h e 5 min
Preparazione Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo - Fase 1
Preparazione Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo - Fase 1

1

Mixa le farine e versale nel termomix a freddo. Versa l'acqua, e fai partire a bassissima velocità. Fai cuocere per 55 minuti

Preparazione Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo - Fase 2

2

Al termine versa nel termomix un cucchiaio d'olio, quanto basta di sale e la robiola.

Fai girare energicamente per un minuto, e servi

Preparazione Polentina di grano saraceno con robiola e tartufo - Fase 3

3

Versa la polenta, e affetta direttamente sul piatto il tartufo con l'apposito attrezzo

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTINA DI GRANO SARACENO CON ROBIOLA E TARTUFO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi