OK

Involtini di palamide con asparagi in vinaigrette speziata agrodolce

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Involtini di palamide con asparagi in vinaigrette speziata agrodolce ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
45 min

Ho voluto immaginare e accostare un piatto a base di pesce che “sopportasse” il buon grado alcolico della bottiglia; un aroma di vegetali fresco, ma nello stesso tempo potente e rotondo; un vino asciutto e fragrante, profumato e piacevolmente aromatico.

PROCEDIMENTO

Pulire gli asparagi eliminando la parte più dura, lavarli accuratamente per eliminare qualsiasi residuo di terra.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI DI PALAMIDE CON ASPARAGI IN VINAIGRETTE SPEZIATA AGRODOLCE"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi