OK

Involtini di lonza pancetta e pistacchi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Involtini di lonza pancetta e pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 Min
Tempo Cottura
30 Min
Porzioni
6
Tempo totale
40 Min
Calorie
515

PROCEDIMENTO

Salate e pepate le fettine di lonza, adagiate su ognuna una fettina di pancetta e una foglia di salvia, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Infarinate leggermente gli involtini.

In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, trasferitevi gli involtini, fateli colorire a fuoco vivo, spruzzateli con il vino, lasciatelo evaporare. Aggiungete la passata di pomodoro e i pistacchi tritati, coprite e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti, regolate sale e pepe. Disponete gli involtini sul piatto da portata e serviteli con un purè di patate come contorno.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI DI LONZA PANCETTA E PISTACCHI"

RICETTA FACILE

Appetitose e gustosissime le bombette pugliesi sono involtini di carne di maiale ripieni di caciocavallo e pancetta. Facili da preparare sono una sfiziosa esplosione di sapore che rende felice il palato. Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi