OK

Involtini di lonza pancetta e pistacchi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Involtini di lonza pancetta e pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
40 min
Calorie
515

PROCEDIMENTO

Salate e pepate le fettine di lonza, adagiate su ognuna una fettina di pancetta e una foglia di salvia, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Infarinate leggermente gli involtini.

In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, trasferitevi gli involtini, fateli colorire a fuoco vivo, spruzzateli con il vino, lasciatelo evaporare. Aggiungete la passata di pomodoro e i pistacchi tritati, coprite e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti, regolate sale e pepe. Disponete gli involtini sul piatto da portata e serviteli con un purè di patate come contorno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI DI LONZA PANCETTA E PISTACCHI"

Condividi