OK

Insalata di funghi allo speck e cicorino

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di funghi allo speck e cicorino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
175

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con l’aglio e quando è dorato aggiungete i funghi tagliati a fettine e lo speck a listarelle. Cuocete a fuoco vivace per dieci minuti, eliminate l’aglio, salate e pepate. Ritirate e fate intiepidire.

In una ciotola emulsionate tre cucchiai d’olio con un cucchiaino d’aceto balsamico, sale e pepe.

Raccogliete il cicorino in un’insalatiera, aggiungete il composto di champignon, condite e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FUNGHI ALLO SPECK E CICORINO"

Condividi