OK

Baguette alla ratatouille

Preparazione
50 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Baguette alla ratatouille ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
50 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Porzioni
16
Tempo totale
2h e 10 min
Calorie
225

PROCEDIMENTO

Preparate la ratatouille: bruciacchiate i peperoni sulla fiamma viva per poterli spellare facilmente, quindi privateli di semi e picciolo e tagliateli a quadretti. Tenendole separate riducete in dadolata le zucchine, le melanzane e le cipolle. Praticate un’incisione a croce sui pomodori, tuffateli per pochi secondi in acqua bollente, sgocciolateli, spellateli, svuotateli dei semi e tritateli. In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio d’olio e fatevi insaporire dieci minuti separatamente prima i peperoni, poi le zucchine, le melanzane, le cipolle, cambiando ogni volta l’olio. Man mano che le verdure sono pronte, raccoglietele in un colino per far sgocciolare il grasso di cottura. I

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAGUETTE ALLA RATATOUILLE"

Condividi