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Stinco al vino rosato

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Stinco al vino rosato ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 Min
Tempo Cottura
70 Min
Porzioni
6
Tempo totale
80 Min
Calorie
362

PROCEDIMENTO

Pestate le nocciole. Infarinate la carne. In una capiente casseruola fate scaldare cinque cucchiai d’olio con una noce di burro, il rosmarino e l’alloro legati con il filo, l’aglio con la buccia, pepe e sale. Dopo cinque minuti adagiatevi lo stinco e fatelo ben colorire. Eliminate l’aglio, aggiungete le nocciole, versate il vino e fate evaporare. Coprite e cuocete versando ogni tanto un po’ di brodo bollente fino a quando la carne comincia a staccarsi dall’osso, ci vorrà circa un’ora. Ritirate, lasciate riposare cinque minuti, passate lo stinco sul piatto da portata e servitelo a tavola con un purè di patate.

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