OK

Spaghetti alla mollica dorata

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spaghetti alla mollica dorata ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
15 min
Calorie
550

PROCEDIMENTO

Scaldate l'acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un tegame lasciate sciogliere in due cucchiai d’olio i filetti di acciuga, unite i capperi dissalati e le olive divise a metà, cuocete per 3 minuti, mescolate, ritirate e tenete da parte. Salate l’acqua a bollore, tuffatevi la pasta e cuocetela al dente da 8 a 10 minuti. In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare il pangrattato continuando a mescolare. Scolate gli spaghetti, passateli nel piatto da portata, conditeli prima con il pane soffritto e poi con la salsa d’acciughe. Mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI ALLA MOLLICA DORATA"

Condividi