OK

Cupola di sorbetti

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cupola di sorbetti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
434

PROCEDIMENTO

Scegliete uno stampo a cupola della capacità di un litro e riempitelo a strati alternando i sorbetti di diverso colore, sigillate il recipiente con la pellicola e tenetelo in freezer. Un’ora o due prima di portare a tavola passate rapidamente lo stampo nell’acqua calda, sformate la cupola di sorbetti su un bel piatto da portata e ponete di nuovo in freezer fino al momento di servire. Con un coltello bagnato tagliate la cupola a fettine e, volendo, accompagnatela con una salsa di frutta o una crema inglese servita a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CUPOLA DI SORBETTI"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi