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Crema di cipolle
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preparazione  0 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 305 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Crema di cipolle
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 305 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 400 g di cipolle bianche dolci di Tropea
  • 1 litro di latte
  • 40 g di burro
  • 80 g di groviera grattugiata
  • dadini di pane tostato
  • sale
INGREDIENTI
  • 400 g di cipolle bianche dolci di Tropea
  • 1 litro di latte
  • 40 g di burro
  • 80 g di groviera grattugiata
  • dadini di pane tostato
  • sale
PROCEDIMENTO
Nella pentola a pressione versate il latte tiepido e un cucchiaio d'acqua, aggiungete il burro, le cipolle tagliate a velo finissimo, chiudete ermeticamente e dall'inizio del fischio cuocete per 10 minuti.

Nel frattempo, in un tegame, fate dorare i dadini di pane nel burro e salateli solo leggermente. Ritirate la pentola a pressione dal fuoco, a tempo debito apritela e controllate se il composto si è trasformato in una crema. Se cosi non fosse frullatelo con il mixer a immersione e regolate il sale. Versate la crema in singole ciotole, cospargetela con i dadini di pane dorati e la groviera grattugiata.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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