Antipasti, primi, secondi e piatti unici: tante ricette sane e gustose per preparare uno dei tagli di pesce più amati in modo facile e creativo!
A dicembre i grandi brindano, tra amici e colleghi, oltre che in famiglia e spesso ci sono anche i bambini. Poi ci sono le feste, quelle in famiglia, la Vigilia, il Natale… Le occasioni per stare insieme si moltiplicano. E non dimentichiamo i compleanni dei bambini nati a dicembre!
Vi vogliamo suggerire un'idea, un'atmosfera, per presentare un panettone gastronomico, gustoso dedicato ai più piccoli. Un modo di portarlo in tavola semplice, che lasci il panettone al centro ma che racconti una storia. E chissà anche i preparativi potranno diventare un momento da trascorrere con i bambini.
Il progetto è semplice, ecco cosa vi servirà:
- un cordino di cotone consistente ma non rigido
- scotch di carta colorati con decori differenti
- due lunghi stuzzicadenti
Tagliate da ogni scotch un pezzo di 2 cm circa e piegatelo su sé stesso nel senso della lunghezza. Ponete al centro il filo e fate combaciare perfettamente il lato più corto appiccicando le due estremità.
A questo punto avete un cordino con tante bandierine colorate, tagliate a vostro piacere le estremità facendo terminare i pezzettini con una forma a triangolo oppure con due punte o come desiderate.
Legate ora le estremità del cordino ai lunghi stuzzicadenti e fissateli nel panettone.
Potete preparare più di un cordino decorato e soprattutto usare i colori di piatti e bicchieri.
Semplice, divertente ed economico.
Antipasti, primi, secondi e piatti unici: tante ricette sane e gustose per preparare uno dei tagli di pesce più amati in modo facile e creativo!
Le fragole sono tra i frutti più amati e in primavera non vediamo l'ora di sbizzarrirci con tante preparazioni golose che le rendano protagoniste. Forse però...
Nasce una nuova alleanza tra Olivieri 1882, storica azienda dolciaria della provincia di Vicenza, e il colosso Bauli. Sapere artigiano e forza industriale...
Lunedì 2 giugno la Cooperativa Agricola Gino Girolomoni di Isola del Piano aprirà le sue porte durante una giornata dedicata al Granoturismo: visita agli...
Pasta secca, pasta fresca, gnocchi, risotti... tante ricette per portare in tavola primi piatti sfiziosi che vi faranno venire voglia di fare il bis!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...