Eliminate le foglie più esterne dei finocchi, tagliateli a metà, togliete il torsolo centrale, lavateli e asciugateli. Affettateli sottili e tenete da parte le foglioline verdi. Scaldate quattro cucchiai di olio in una padella antiaderente,...
Eliminate le foglie più esterne dei finocchi, tagliateli a metà, togliete il torsolo centrale, lavateli e asciugateli. Affettateli sottili e tenete da parte le foglioline verdi. Scaldate quattro cucchiai di olio in una padella antiaderente,...
Staccate le cimette dei broccoli, sbucciate il torsolo eliminando solo la parte finale più dura e tagliatelo a fettine. Lavate e lessatele in abbondante acqua salata 8-10 minuti. Scolate con un mestolo forato tenendo da parte l’acqua di cottura e...
Lavate le patate e lessatele in acqua salata a fuoco moderato fino a quando risulteranno morbide. Scolatele e passatele calde allo schiacciapatate senza sbucciarle. Fate ricadere la polpa sul piano di lavoro. Formate la fontana e unite l’uovo, 150...