Nel frattempo lavate i pomodori, incidete il fondo con un taglio a croce e immergeteli per 30 secondi in acqua bollente. Scolateli, spellateli, divideteli in quattro e privateli dei semi. Quando i ceci sono cotti buttate nella pentola anche gli...
Nel frattempo lavate i pomodori, incidete il fondo con un taglio a croce e immergeteli per 30 secondi in acqua bollente. Scolateli, spellateli, divideteli in quattro e privateli dei semi. Quando i ceci sono cotti buttate nella pentola anche gli...
Sbucciate la patata e la cipollina, tagliatele a piccoli pezzi, spuntate i fagiolini e divideteli a metà. Lavate bene tutte le verdure e le foglie di basilico, disponetele in una pentola e coprite con mezzo litro scarso d’acqua. Mettete sul fuoco,...
Cuocete la carne al vapore nell’apposito cestello. Se è una fettina sottile basteranno 5 minuti. Trasferitela nel mixer e tritatela finemente. Mescolate la carne tritata in un pentolino con la salsa di pomodoro, unite il ciuffo di rosmarino ben...
Lavate il prezzemolo, asciugatelo bene e tritatelo molto finemente. Cuocete la carne al vapore per 7-8 minuti e frullatela. Scaldate il brodo vegetale, tagliate la patata a tocchetti, unitela al brodo e, appena è morbida, iniziate a schiacciarla...
Disponete il cuscus in un bicchiere, pareggiate la superficie battendo sul tavolo e misurate lo stesso volume di brodo vegetale in un altro bicchiere uguale. Mettete il cuscus in un piatto fondo e versatevi sopra il brodo dopo averlo scaldato....