Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Il riso basmati, con il suo aroma inconfondibile e la sua consistenza leggera, è un ingrediente perfetto per creare piatti ricchi di sapore e versatilità: ecco 18 ricette con il riso basmati buonissime e alla portata di tutti.
Originario dell'India e del Pakistan, ma diffuso praticamente in tutta l'Asia e impiegato in tutte le cucine orientali, questo riso a chicco lungo è ideale per accompagnare curry, piatti esotici e preparazioni leggere.
In questa selezione troverai ricette che esaltano le caratteristiche del basmati, rendendolo protagonista di piatti unici e secondi sfiziosi: assieme alle verdure come il riso aromatico al cocco con dahl di lenticchie, con il pesce nel riso basmati con gamberi e verdure e naturlamente con il pollo come nel biryani.
Non mancano ricette con la frutta secca e naturalmente tante spezie, e col riso basmati si può fare perfino un dolce, i quadrotti di riso al latte di cocco, provateli!
DA VEDERE ANCHE: Non solo risotti: 18 ricette da fare con il riso, tutte molto sfiziose
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!