Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Non sono ricette difficili, ma sono ricette che hanno bisogno di pazienza e dedizione. In questa gallery abbiamo raccolto i migliori piatti da cucinare senza fretta, quando avete un po' di tempo in più da dedicare ai fornelli e avete voglia di qualcosa di appagante.
Non possono mancare i lievitati, che richiedono lentezza per antonomasia: provate il pane di zucca per una delizia di stagione o la Challah se volete sperimentare con una ricetta diversa dal solito che forse non conoscete.
Ci sono poi piatti di carne, come gli ossibuchi alla milanese, e secondi di pesce che richiedono qualche accortezza in più, come le sarde a beccafico.
E per un comfort food da cuocere dolcemente, provate la polenta taragna, la regina della cottura su fuoco lento.
DA VEDERE ANCHE: Grande impegno, massima soddisfazione: 20 ricette senza scorciatoie che vale la pena provare!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!