Primi, secondi, contorni e piatti unici: ricette sfiziose con gli agretti per portare in tavola questa verdura primaverile in modo originale. Tutte da provare!
Non solo tiramisù! Con il mascarpone si possono preparare delizie dolci di ogni tipo e qui trovate 19 ricette golose e creative fatte proprio con questo versatile prodotto caseario.
È innegabile che sia il tiramisù il dolce per antonomasia fatto con questo ricco latticino: infatti è la sua crema al mascarpone a connotarlo e renderlo il dolce al cucchiaio più famoso d'Italia. Tra le nostre ricette trovate anche quelle della crema al mascarpone senza uova e del tiramisù senza uova, versioni più leggere ma non meno golose.
Ma con il mascarpone si possono preparare tanti altri dolci, che scoprirete sfogliando la gallery: la torta di mele e mascarpone, per esempio, un classico rivistato a cui regala un twist inaspettato e buonissimo; la cheesecake all'arancia, una torta profumata e di stagione davvero irresistibile.
Gli choux amarene e mascarpone, dolcetti squisiti e belli da vedere, perfetti per sorprendere i vostri ospiti; la Earl grey tea cake, una torta insolita e deliziosa aromatizzata al celebre tè inglese al bergamotto; il rotolo al pistacchio, un dolce passepartout di cui vi innamorerete.
DA VEDERE ANCHE: Le nostre 28 migliori ricette con la Nutella
Primi, secondi, contorni e piatti unici: ricette sfiziose con gli agretti per portare in tavola questa verdura primaverile in modo originale. Tutte da provare!
10 ricette perfette per la routine quotidiana, tutte facili, veloci e di stagione!
Una selezione di torte scenografiche, crostate e dolci monoporzione con la panna montata a cui è davvero impossibile resistere!
Menu facili composti da due ricette abbinate tra loro, dall'antipasto al dolce, per una cena tra amici buonissima ed equilibrata. Ecco le migliori ricette per...
Di questo dolce squisito non si è mai stanchi. Per questo le sue varianti sono innumerevoli: queste sono tra le nostre preferite.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?