La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili.
Ha un gusto inconfondibile ed è perfetto non solo a pranzo e a cena, il Grana Padano è un formaggio dalla storia millenaria, orgoglio del Made in Italy, ottimo in ogni momento della giornata! Gustoso e versatile, potete assaporarlo da solo a colazione, magari dopo lo sport, come snack o aperitivo, ma si presta anche a tante preparazioni tra idee più classiche e spunti insoliti. In questa gallery abbiamo raccolto le migliori ricette con il Grana Padano, buonissime, divertenti e ideali per tante occasioni diverse.
Il Grana Padano non è solo buono a scaglie, magari su un tagliere da condividere con gli amici, ma anche a colazione, per esempio in una ricetta rivisitata come i rolls di Grana Padano, soffici e dal gusto avvolgente, saranno perfetti per chi preferisce una colazione salata o per il brunch della domenica. Il french toast con avocado, uova e scaglie di Grana Padano è la ricetta che cercate per una pausa pranzo facile e veloce, o se siete veri estimatori del brinner. Per un aperitivo diverso dal solito ci sono i tacos di Grana Padano, piccoli scrigni croccanti che si preparano in un attimo, non ne potrete più fare a meno!
Non vi resta che scoprire tutte le ricette sfiziose che abbiamo raccolto, e se volete approfondire la storia e i benefici del Grana Padano, c'è il nostro articolo su Tutto quello che devi sapere sul Grana Padano. Perché fa bene, come si mangia e quando.
La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili.
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.