Tante idee per antipasti divertenti e golosi, da preparare in anticipo o al momento a seconda delle vostre esigenze, ma tutti perfetti per la cena di San...
Episodio 3. Come si trasforma una piccola mozzarella in una grande burrata?
La proposta di Niccolà Tatia Rizzi è davvero originale, bastano pochi secondi, un forno a microonde, e un ripieno di pomodori, capperi, olio e basilico.
Il risultato, un gustoso amuse-bouche perfetto per l'aperitivo.
Alla base nell'impiattamento, un po' di pane grattato che conferisce una gradevole croccantezza al boccone. E per finire qualche foglia di basilico.
Siete contrariati? Pensate che una mozzarella non vada manipolata in questo modo? Beh, allora provateci, questa non è una ricetta, è un'idea che partendo da prodotti di qualità vi invita a cambiare punto di vista.
Come fa Toyota con questo adrenalinico video Think Toyota Hybrid is not exciting?
Tante idee per antipasti divertenti e golosi, da preparare in anticipo o al momento a seconda delle vostre esigenze, ma tutti perfetti per la cena di San...
Tanti auguri da tutti noi con una selezione delle ricette che sicuramente faremo in questo periodo, tra piatti della tradizione e scoperte recenti che ci hanno...
Ce ne sono tantissimi ideali per tutto il periodo natalizio, l'importante è che siano ricchi, golosi e perfetti da condividere: tra cannelloni, lasagne,...
20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Tante ricette originali e buonissime di uno dei piatti italiani più iconici in assoluto: le lasagne! Tra lasagne estive e grandi classici, come quelle alla...
Il salmone affumicato è quell'ingrediente protagonista che trasforma anche un semplice piatto di pasta in un'esplosione di gusto. Scoprite le tante ricette con...