Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Episodio 3. Come si trasforma una piccola mozzarella in una grande burrata?
La proposta di Niccolà Tatia Rizzi è davvero originale, bastano pochi secondi, un forno a microonde, e un ripieno di pomodori, capperi, olio e basilico.
Il risultato, un gustoso amuse-bouche perfetto per l'aperitivo.
Alla base nell'impiattamento, un po' di pane grattato che conferisce una gradevole croccantezza al boccone. E per finire qualche foglia di basilico.
Siete contrariati? Pensate che una mozzarella non vada manipolata in questo modo? Beh, allora provateci, questa non è una ricetta, è un'idea che partendo da prodotti di qualità vi invita a cambiare punto di vista.
Come fa Toyota con questo adrenalinico video Think Toyota Hybrid is not exciting?
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo...
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e...
Con i funghi, la zucca, le pere e non solo. Quanti piatti gustosi ci accompagnano in autunno, segnando il passaggio verso la nuova stagione. Profumi e sapori...
Noci, nocciole, pistacchi, mandorle… quanto amiamo la frutta secca? Un ingrediente che dà a torte e dolcetti una marcia in più! In questa gallery ci sono le...