In questa gallery abbiamo raccolto tante ricette autunnali dolci e salate, dall'antipasto al dessert, da preparare se avete voglia di un autunno eccellente.
Episodio 3. Come si trasforma una piccola mozzarella in una grande burrata?
La proposta di Niccolà Tatia Rizzi è davvero originale, bastano pochi secondi, un forno a microonde, e un ripieno di pomodori, capperi, olio e basilico.
Il risultato, un gustoso amuse-bouche perfetto per l'aperitivo.
Alla base nell'impiattamento, un po' di pane grattato che conferisce una gradevole croccantezza al boccone. E per finire qualche foglia di basilico.
Siete contrariati? Pensate che una mozzarella non vada manipolata in questo modo? Beh, allora provateci, questa non è una ricetta, è un'idea che partendo da prodotti di qualità vi invita a cambiare punto di vista.
Come fa Toyota con questo adrenalinico video Think Toyota Hybrid is not exciting?
In questa gallery abbiamo raccolto tante ricette autunnali dolci e salate, dall'antipasto al dessert, da preparare se avete voglia di un autunno eccellente.
Quanto ci piacciono le torte salate? Facili, veloci e da farcire con praticamente qualunque cosa: qui trovate tante idee da preparare con salumi, formaggi e...
10 ricette per tutte le occasioni della settimana, pratiche e di stagione, per semplificarvi la vita almeno in cucina!
I pancake sono tra i dolci per la colazione più amati in assoluto, si possono cucinare in mille modi, anche salati: qui trovi tutte le nostre ricette...
Sughi, pesti, ragù e ricette che si prestano a diventare condimenti gustosi: in questa gallery abbiamo raccolto le nostre idee per condire la pasta, tutte da...
Tante ricette facili di risotti classici e creativi con funghi, salsiccia, zucca, taleggio, radicchio, fagioli e anche whisky! Scegliete il vostro risotto...
Dopo "Torte e Crostate", sono i "Dolci al cucchiaio" ad accompagnarvi nel viaggio all'interno del mondo della pasticceria. Da oggi in libreria trovare il... Leggi tutto