Gli antipasti permettono di sfruttare le verdure di stagione in modo gustoso e creativo, giocando con le presentazioni e gli abbinamenti.
Dicembre è il mese delle feste, è vero, ma non solo: ci porta tanta verdura di stagione gustosa e saporita e le temperature fredde ci permettono ci approfittarne per preparare deliziose zuppe fumanti a base di legumi e piatti ricchi di gusto perfetti per le cene in compagnia. Ecco le nostre migliori 30 ricette vegetariane da fare adesso.
Nella gallary troverete sfiziosi antipasti e contorni come l'insalata di cavolo cappuccio e le cimette di cavolfiore fritte, minestre profumate e corroboranti come la zuppa di cicerchie e la zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma, secondi e piatti unici appetitosi come l'omelette agli champignon e l'hamburger di tofu, colorato e irresistibile!
Ci sono anche ricette perfette per i pranzi e le cene delle feste natalizie: i cannelloni ricotta e spinaci e i salatini di pasta sfoglia piaceranno davvero a tutti!
Sfogliate tutte le ricette senza pesce e carne e divertitevi a sperimentare con le spezie e gli abbinamenti.
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 40 ricette con le verdure di dicembre
Gli antipasti permettono di sfruttare le verdure di stagione in modo gustoso e creativo, giocando con le presentazioni e gli abbinamenti.
Tante idee per cucinare i finocchi, ortaggi gustosi e versatili ricchi di proprietà antinfiammatorie, digestive e diuretiche e perfetti per piatti di ogni...
Ecco una selezione di dolci peccaminosi, da mangiare non solo con gli occhi. Semplice goduria!
La zucca è uno degli ingredienti di stagione più versatili in assoluto e noi ne vogliamo approfittare il più possibile: ecco le ricette che forse non conosci...
Da spalmare su pane o fette biscottate, per accompagnare formaggi o salumi, per farcire torte e biscotti: ecco le ricette di marmellate e confetture invernali...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...