Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Giugno è il mese dell'arrivo dell'estate: un trionfo di colori e sfumature che si rispecchiano anche tra le verdure dell'orto. La bella stagione porta con sé alcuni tra gli ortaggi più amati e più versatili in cucina. Queste sono le nostre 35 migliori ricette con le verdure di giugno!
Melanzane, zucchine e pomodori iniziano a dare il loro meglio: che ne dite di un delizioso piatto di pasta fredda con melanzane oppure delle melanzane ripiene senza carne come secondo? Le zucchine le amiamo e le cuciniamo in tutte le salse, ma forse questa insalata di spirali di zucchine, menta e burrata non la conoscete.... assolutamente da provare! I pomodorini sono tra i protagonisti del momento, buonissima questa focaccia nera con pomodorini del Piennolo e olive.
A giugno arrivano anche i peperoni e i cetrioli: l'insalata di lattuga avocado e peperoni e la panzanella sono piatti perfetti quando fa caldo.
Scoprite tutte le ricette: idee creative, facili, molto spesso anche veloci, ideali per valorizzare al meglio questi prodotti!
DA VEDERE ANCHE: Pasta fredda, ecco 18 ricette facili e buonissime
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.