Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Cestini, fagottini, bicchierini: nomi che in cucina ci suggeriscono qualcosa di piccolo nelle dimensioni, ma grande nel gusto. Insomma, mini è meglio, e a dimostralo sono le nostre 20 ricette di antipasti sfiziosi in versione monoporzione, semplici da preparare e perfette gli aperitivi di questa stagione.
Creare piatti pensati come monoporzioni finger food è sempre un'ottima idea per stimolare la creatività in cucina, perché si possono usare combinazioni di ingredienti e di forme diverse. Per esempio, si possono cambiare i "connotati" a una cheesecake, presentandola in chiave salata come per le mini cheesecake con pomodorini, così come ai tartufini, che da golosi dolcetti con fave, pecorino, noci e salame si trasformano in deliziosi antipasti.
Spazio alla fantasia anche con le più raffinate barchette con mousse di mortadella e ricotta e i cestini con burrata e acciughe entrambi preparati con la pasta brisée.
DA VEDERE ANCHE: Aperitivo a casa: 25 ricette pronte in meno di un'ora
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!