Sughi, pesti, ragù e ricette che si prestano a diventare condimenti gustosi: in questa gallery abbiamo raccolto le nostre idee per condire la pasta, tutte da...
Cucinare per i più piccoli non è uno scherzo, ma può diventare un gioco. Da regalare alle mamme e non solo. Con questo intento è nato Il Grande Cucchiaino d'Argento, il più completo libro di ricette dedicato ai più piccoli, che vi avevamo già raccontato in occasione dell'uscita e che trovate in libreria e su Amazon, anche durante le feste natalizie.
500 PAGINE, 235 RICETTE - Nel Grande Cucchiaino d’Argento l'esperienza e i segreti de Il Cucchiaio d’Argento, il più famoso libro di cucina italiano, sono declinati a misura di bambino. Il volume, che racchiude 500 pagine e ben 235 ricette, è dedicato alla nutrizione dei più piccoli, dal momento dello svezzamento intorno ai 6 mesi fino ai 6 anni.
UNA GUIDA UTILE - Il Grande Cucchiaino d’Argento è un pratico aiuto in cucina: grazie ai suggerimenti dei maggiori esperti italiani di nutrizione pediatrica, e a consigli per la vita di tutti i giorni, offre una traccia precisa su come scegliere gli alimenti, comporre i menu, calcolare le porzioni nelle diverse fasi della crescita. Porta in tavola cibo sano e buono, tanto da spingere anche i più esigenti a dire “grazie mamma, ne vorrei ancora”.
Sughi, pesti, ragù e ricette che si prestano a diventare condimenti gustosi: in questa gallery abbiamo raccolto le nostre idee per condire la pasta, tutte da...
Tante ricette facili di risotti classici e creativi con funghi, salsiccia, zucca, taleggio, radicchio, fagioli e anche whisky! Scegliete il vostro risotto...
Dopo "Torte e Crostate", sono i "Dolci al cucchiaio" ad accompagnarvi nel viaggio all'interno del mondo della pasticceria. Da oggi in libreria trovare il...
7 ricette golose perfette per le occasioni del weekend, tutte da condividere e un po' speciali!
Tante idee per la cena dei bambini: sono tutti piatti gustosi e colorati, perfetti per i più piccoli e buonissimi anche per i grandi. Primi e secondi e anche...
Tempo di verza! Vi suggeriamo 19 piatti tra antipasti, primi, contorni e secondi tutti saporiti e facili da preparare con questa verdura di stagione.