Vi suggeriamo tante ricette facili e gustose per consumare il pesce, da proporre durante la cena della Vigilia di Natale.
Grazie al progetto Sommelier del pomodoro firmato Mutti è possibile approfondire la conoscenza sulle tre lavorazioni del rosso ortaggio per distinguere le peculiarità di Polpa. Passata e Concentrato. Le lavorazioni che portano ai tre prodotti, infatti, si differenziano da subito seguendo processi tecnologicamente avanzati, per garantire il massimo risultato con la minore invasività ed esaltare le caratteristiche organolettiche e dunque il loro utilizzo in cucina.
Mutti è stata la prima azienda ad introdurre il concentrato di pomodoro nel tubetto; con questa vera e propria rivoluzione agli inizi degli anni ’50, il concentrato di pomodoro si afferma quale ingrediente indispensabile nelle case degli italiani.
Il Concentrato di pomodoro Mutti si caratterizza per un gusto unico, intenso e lungo ed è assolutamente versatile, l’ideale per legare armoniosamente i diversi sapori e dare ai piatti un tocco di originalità e gusto.
Dal colore rosso intenso e dal sapore deciso, conserva le sostanze benefiche del pomodoro, tra cui il licopene, un potente antiossidante della famiglia dei carotenoidi, presente nel concentrato fino a 10 volte in più rispetto al pomodoro fresco.
Puro, il Concentrato di pomodoro Mutti è l’ideale per intingoli e salse fredde o per addensare e insaporire un sugo a lunga cottura (ragù, stufati e spezzatini); è anche ottimo se usato in aggiunta alla polpa ed emulsionato con un po' di olio extravergine perché diventa una squisita salsa di accompagnamento per pesci e crostacei.
Scopri anche la Polpa di pomodoro e la Passata di pomodoro.
Vi suggeriamo tante ricette facili e gustose per consumare il pesce, da proporre durante la cena della Vigilia di Natale.
Ci siamo. Il mese delle Feste è qui. Se desiderate optare per un buffet casalingo questa gallery è per voi, con tante ricette di antipasti con la pasta sfoglia...
Le nostre migliori ricette di pasta per le feste, con tanti condimenti gustosi perfetti per un primo da condividere e da portare in tavola a Natale!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Scoprite nella gallery tante idee con verdure di stagione, ma anche con legumi e formaggi. Antipasti e primi piatti all'insegna di un menu natalizio con...
Il pesce è il grande protagonista della tavola delle Feste, immancabile nelle ricette che aprono pranzi e cene, magari inaugurati da un brindisi o un...