Tante ricette a base di pesce, formaggi, affettati e mousse per un antipasto natalizio facile da preparare, bello da vedere e buonissimo da mangiare!
Da nord a sud, ecco dove andare in Italia per un mese a tutto gusto, tra formaggi, peperoncino, cous cous e una mega cena gourmet sotto le stelle. Scoprite nella gallery la nostra selezione.
Si parte con la Cena dei mille il 3 settembre a Parma, dove il centro storico diventa un ristorante gourmet sotto le stelle con una tavolata lunga 500 metri, pronta ad accogliere mille ospiti. Il tutto con una finalità benefica.
Ci spostiamo in Calabria a Diamante dall'11 al 15 settembre per il Peperoncino festival: cinque giornate di festa per scoprire specialità piccanti con incontri e spettacoli che ruotano attorno al mondo del peperoncino.
Torniamo al nord con Latte in Festa, evento che il 21 e 22 settembre anima la Val di Rabbi in Val di Sole, alle porte del Parco Nazionale dello Stelvio con degustazioni, spettacoli e laboratori per raccontare il mondo del latte e dei formaggi. Formaggi protagonisti in grande stile anche a Bra (Cuneo), dove torna la dodicesima edizione di Cheese, dal 20 al 23 settembre, con un tema molto attuale dal titolo Naturale è possibile.
Infine, riscendiamo verso sud per una manifestazione ormai molto celebre: dal 20 al 29 settembre riflettori accesi sul Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo.
Tante ricette a base di pesce, formaggi, affettati e mousse per un antipasto natalizio facile da preparare, bello da vedere e buonissimo da mangiare!
7 ricette che sanno inevitabilmente di Natale, per questo weekend che è fatto di brindisi, pranzi e cene per scambiarsi gli auguri!
Vi suggeriamo tante ricette facili e gustose per consumare il pesce, da proporre durante la cena della Vigilia di Natale.
Ci siamo. Il mese delle Feste è qui. Se desiderate optare per un buffet casalingo questa gallery è per voi, con tante ricette di antipasti con la pasta sfoglia...
Le nostre migliori ricette di pasta per le feste, con tanti condimenti gustosi perfetti per un primo da condividere e da portare in tavola a Natale!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...