Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
Tempo di feste, tempo dedicato ai bambini, pronti a vivere uno dei momenti più emozionanti dell’anno: quello del Natale, del Capodanno e dell’Epifania, da vivere in famiglia, con i nonni e i parenti. Arrivano le zie, i cugini magari lontani e il clima si fa conviviale. Le feste natalizie, infatti, sono da celebrare soprattutto attorno a una tavola, dove ciascuno è chiamato a dare il suo contributo, come da tradizione.
Perché quindi non cimentarsi in biscottini e dolcetti pensati sia per essere gustati che appesi all’Albero come decorazione? O provare una merenda diversa a base di morbidi muffin da preparare tutti assieme in cucina? Questo numero del Cucchiaino Magazine ci chiama a riscoprire le piccole gioie della vita, con ricette perfette per essere realizzate a più mani come la pasta ripiena o la pizza.
Non mancano poi le classiche rubriche dedicate alla frutta e alla verdura di stagione, alle ricette che si possono fare in meno di mezz’ora e quelle dedicate ai piccolissimi, con qualche pappa golosa anche per loro. L’appuntamento è in tutte le edicole… in attesa di quello con Babbo Natale!
Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
7 ricette perfette per questo fine settimana ma anche come ispirazione per le Feste in arrivo, tutte speciali e pensate per essere condivise!
Un menu di Natale vegano dall'antipasto al dolce: 5 ricette per portare a tavola piatti ricchi di gusto, golosi e festaioli, senza carne o derivati animali,...
Non è mai troppo presto per portarsi avanti con il pranzo di Natale, per questo abbiamo raccolto le ricette migliori tra antipasti, primi, secondi, contorni e...
Abbiamo selezionato 14 tra i più celebri dolci che si trovano sulla tavola natalizia, dagli struffoli al buccellato, passando per zelten e spongata.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...