Dopo "Torte e Crostate", sono i "Dolci al cucchiaio" ad accompagnarvi nel viaggio all'interno del mondo della pasticceria. Da oggi in libreria trovare il...
Piatti tipici della cucina italiana, tecniche di base e capacità nel riconoscere gli ingredienti: sono questi i tre pilastri su cui si fondavano le sfide che hanno caratterizzato la senconda puntata di MasterChef 8, quella in cui i quattro giudici Antonino Cannavacciolo, Luigi Locatelli, Bruno Barbieri e Joe Bastianich hanno scelto i 20 aspiranti chef protagonisti dell'edizione 2019 del cooking show di Sky.
La grande novità rispetto alle edizioni passate sono stati i duelli a due o a quattro che i 40 concorrenti hanno dovuto fronteggiare, mettendosi subito in gioco: se gli scorsi anni, infatti, in alcune prove della selezione cucinare non era previsto, questa volta i cuochi sono stati subito messi ai fornelli.
La cucina made in Italy è stata la vera star di questo episodio: ogni prova, infatti, aveva come oggetto principale un piatto, una preparazione o un ingrediente tipico della tradizione tricolore, come ad esempio il risotto al nero di seppia, lo spaghetto alle vongole o la parmigiana di melanzane. Spazio anche alla tecnica: fondamentale saper sfilettare un branzino, disossare un pollo o realizzare una perfetta besciamella.
Chi sono i concorrenti che ce l'hanno fatta? Ve li mostriamo nella gallery, con il piatto che ha permesso loro di conquistare l'ambito grembiule. Appuntamento a giovedì prossimo, con l'inizio della vera sfida.
GUARDA ANCHE: Cos'è successo nella prima puntata di MasterChef 8
Dopo "Torte e Crostate", sono i "Dolci al cucchiaio" ad accompagnarvi nel viaggio all'interno del mondo della pasticceria. Da oggi in libreria trovare il...
Tante ricette facili di risotti classici e creativi con funghi, salsiccia, zucca, taleggio, radicchio, fagioli e anche whisky! Scegliete il vostro risotto...
7 ricette golose perfette per le occasioni del weekend, tutte da condividere e un po' speciali!
Tante idee per la cena dei bambini: sono tutti piatti gustosi e colorati, perfetti per i più piccoli e buonissimi anche per i grandi. Primi e secondi e anche...
Tempo di verza! Vi suggeriamo 19 piatti tra antipasti, primi, contorni e secondi tutti saporiti e facili da preparare con questa verdura di stagione.
Per accompagnare i secondi che preferite o come protagonisti di pranzi e cene, i contorni sono facili da preparare e sempre buonissimi, fanno bene e mettono...