Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Non solo marmellate, non solo composte e neppure solo pasta frolla. Ecco allora una crostata di frutta con base soffice, una crostata di mele su letto di pastella, una crostata all’arancia e crema di arance e persino una curiosa quanto fresca crostata al mango, cioccolato bianco e sedano.
Basta il semplice gesto di rimboccare la pasta intorno alla farcia ed ecco delle dolcissime gallette: una crostata rustica con pesche, ciliegie e amaretti e una squisita crostata di mele e mirtilli.
Lo strudel più famoso è senza dubbio quello di mele, che può essere preparato con la classica pasta matta, la frolla e la sfoglia. Ma come rinunciare al classicissimo strudel della tradizione sudtirolese - a base di una sottile sfoglia e di un ripieno di mele, uvetta, pinoli, aromatizzato alla cannella - a uno con pasta frolla o a un saporitissimo strudel di noci?
“Crostata rovesciata” o tarte tatin che sia può essere preparata in versione dolce e salata. Eccone alcune con pesche gialle, di pere al pepe garofanato oppure di mele al cioccolato e amaretti.
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!
Una gallery ricca di ricette fresche ma anche golose che sappiamo cucinerete di sicuro durante questo mese estivo!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Antipasti, insalate e piatti unici da preparare in soli 5 minuti per non rinunciare a mangiare bene e con creatività anche quando fa caldo!