Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Si fa presto a dire “spaghetti al pomodoro”: tantissime le versioni regionali, cittadine e, oseremmo dire, famigliari: spaghetti alla chitarra pomodoro e stracciatella, spaghetti al pomodoro crudo, spaghetti al pomodoro, vaniglia e capperi fritti, spaghetti con pomodori infornati e pesche gialle, spaghetti alle acciughe e pomodoro.
Assolutamente da provare altre invitanti zuppe e creme di pomodoro: pappa pomodoro e funghi; zuppa al pomodoro e curcuma; crema di pomodoro con capperi croccanti; vellutata di pomodoro con palline di mais.
Aggiungere a una pasta fredda la freschezza del pomodoro. È quanto potete provare con le ricette di una pasta con pomodorini gratinati e pesce spada, con una pasta con pomodorini, pesto e mozzarella e con una pasta con pomodorini e basilico.
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...