Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Un legume decisamente atipico, dal momento che non se ne mangiano solo i “semi”. Come gli altri legumi, però, anche i fagiolini si prestano a trasformarsi in golosi antipasti: un polpettone alla ligure di patate e fagiolini, dei fagiolini fritti e una torta salata di fagiolini e formaggio.
Proprio da crude le fave trovano largo impiego in numerose ricette: da un’insalata con noci, fave e ravanelli a delle tigelle con pesto di fave e lardo oppure di fave con cialde di formaggio.
Già al naturale le carotine sono un apprezzato spezzafame. Figuriamoci quando vengono proposte in stuzzicanti abbinamenti: un’insalata con pollo, carote e sesamo in barattolo, un’insalata di carote e arance e un flan di carote alle nocciole con insalatina mista.
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.