Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Un legume decisamente atipico, dal momento che non se ne mangiano solo i “semi”. Come gli altri legumi, però, anche i fagiolini si prestano a trasformarsi in golosi antipasti: un polpettone alla ligure di patate e fagiolini, dei fagiolini fritti e una torta salata di fagiolini e formaggio.
Proprio da crude le fave trovano largo impiego in numerose ricette: da un’insalata con noci, fave e ravanelli a delle tigelle con pesto di fave e lardo oppure di fave con cialde di formaggio.
Già al naturale le carotine sono un apprezzato spezzafame. Figuriamoci quando vengono proposte in stuzzicanti abbinamenti: un’insalata con pollo, carote e sesamo in barattolo, un’insalata di carote e arance e un flan di carote alle nocciole con insalatina mista.
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...