Tante idee per antipasti divertenti e golosi, da preparare in anticipo o al momento a seconda delle vostre esigenze, ma tutti perfetti per la cena di San...
Per chi pensa che gli gnocchi siano solamente quelli di patate, ecco tanti “impasti” impreziositi da verdure e legumi primaverili: gnocchi di piselli con briciole di pancetta croccante, gnocchi con zucchine, prosciutto e provola, gnocchi alle erbe e gnocchi di ricotta ed erbette.
I carciofi sembrano fatti apposta per impreziosire primi piatti asciutti e in brodo: tagliatelle con i carciofi, un risotto ai carciofi e salsa di gamberi, dei paccheri con carciofi e crema di patate allo zafferano, un misto di scarola, fave, carciofi, piselli e degli spaghetti con gamberi e carciofi.
Da consumarsi rigorosamente con tutto il baccello, le taccole possono diventare l’ingrediente in più di un primo, di un secondo o di un contorno: una pasta con le taccole al pomodoro e ricotta salata, un’insalata di radicchio, tacchino e taccole e dei freschissimi gamberetti e taccole.
Tante idee per antipasti divertenti e golosi, da preparare in anticipo o al momento a seconda delle vostre esigenze, ma tutti perfetti per la cena di San...
Tanti auguri da tutti noi con una selezione delle ricette che sicuramente faremo in questo periodo, tra piatti della tradizione e scoperte recenti che ci hanno...
Ce ne sono tantissimi ideali per tutto il periodo natalizio, l'importante è che siano ricchi, golosi e perfetti da condividere: tra cannelloni, lasagne,...
20 ricette abbinate per 10 menu a seconda dei propri gusti, perfetti quindi per chi ama il pesce, chi è vegetariano, tradizionalista o più creativo.
Tante ricette originali e buonissime di uno dei piatti italiani più iconici in assoluto: le lasagne! Tra lasagne estive e grandi classici, come quelle alla...
Il salmone affumicato è quell'ingrediente protagonista che trasforma anche un semplice piatto di pasta in un'esplosione di gusto. Scoprite le tante ricette con...