Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
Per chi pensa che gli gnocchi siano solamente quelli di patate, ecco tanti “impasti” impreziositi da verdure e legumi primaverili: gnocchi di piselli con briciole di pancetta croccante, gnocchi con zucchine, prosciutto e provola, gnocchi alle erbe e gnocchi di ricotta ed erbette.
I carciofi sembrano fatti apposta per impreziosire primi piatti asciutti e in brodo: tagliatelle con i carciofi, un risotto ai carciofi e salsa di gamberi, dei paccheri con carciofi e crema di patate allo zafferano, un misto di scarola, fave, carciofi, piselli e degli spaghetti con gamberi e carciofi.
Da consumarsi rigorosamente con tutto il baccello, le taccole possono diventare l’ingrediente in più di un primo, di un secondo o di un contorno: una pasta con le taccole al pomodoro e ricotta salata, un’insalata di radicchio, tacchino e taccole e dei freschissimi gamberetti e taccole.
Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
7 ricette perfette per questo fine settimana ma anche come ispirazione per le Feste in arrivo, tutte speciali e pensate per essere condivise!
Un menu di Natale vegano dall'antipasto al dolce: 5 ricette per portare a tavola piatti ricchi di gusto, golosi e festaioli, senza carne o derivati animali,...
Non è mai troppo presto per portarsi avanti con il pranzo di Natale, per questo abbiamo raccolto le ricette migliori tra antipasti, primi, secondi, contorni e...
Abbiamo selezionato 14 tra i più celebri dolci che si trovano sulla tavola natalizia, dagli struffoli al buccellato, passando per zelten e spongata.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...