Biscotti, pancakes, torte e molto altro... tante proposte perfette per chi non può sgarrare, ma non vuole rinunciare a una coccola dolce.
La paella sembra nata apposta per lasciare spazio alla fantasia. Fra una paella di fideos, una con carciofi e agnello, una allo scoglio e una di verdure alla valenciana resta solo l’imbarazzo della scelta e il gusto personale.
Non solo in Giappone si sa usare con maestria il pesce crudo. Per apprezzarlo basterà allora provare le freschissime ricette qui proposte: tre carpacci (di tonno, tapenade e finocchi; di spada e salmone con spinaci novelli; di pesce spada alla salsa di capperi) e due tartare (di ricciola, sedano e bottarga; di salmone).
Per chi vuole provare altri spiedini esotici ecco degli spiedini di seitan e verdure al forno, degli spiedini Club sandwich e degli spiedini all’ananas.
Dall’Oriente con fantasia. Le varianti di sushi davvero non mancano: uno stuzzicante sushi misto; un hosomaki al tonno e salmone; e un uramaki con gamberi e avocado.
In fatto di frittate anche noi italiani sappiamo davvero distinguerci. Ecco allora una classica frittata di zucchine, una frittata al forno con emmentaler, pancetta e basilico, una frittata con porri e acciughe e una frittata gratinata al caprino e olive.
Biscotti, pancakes, torte e molto altro... tante proposte perfette per chi non può sgarrare, ma non vuole rinunciare a una coccola dolce.
7 ricette perfette per il fine settimana da passare in compagnia tra tavola e cucina, tutte buonissime e pensate per essere condivise!
Se siete alla ricerca di dolci buonissimi e veloci da preparare scoprite questa gallery. Tante idee dalla colazione al dessert!
Scoprite le nostre ricette con il merluzzo e il nasello: un viaggio gustoso tra sapori classici e preparazioni creative, perfetti per soddisfare il palato con...
25 idee se devi prepararti il pranzo da solo: dalle ricette più facili e veloci a quelle un po' più originali, per gustare un piatto semplice ma buonissimo.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...