Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
La paella sembra nata apposta per lasciare spazio alla fantasia. Fra una paella di fideos, una con carciofi e agnello, una allo scoglio e una di verdure alla valenciana resta solo l’imbarazzo della scelta e il gusto personale.
Non solo in Giappone si sa usare con maestria il pesce crudo. Per apprezzarlo basterà allora provare le freschissime ricette qui proposte: tre carpacci (di tonno, tapenade e finocchi; di spada e salmone con spinaci novelli; di pesce spada alla salsa di capperi) e due tartare (di ricciola, sedano e bottarga; di salmone).
Per chi vuole provare altri spiedini esotici ecco degli spiedini di seitan e verdure al forno, degli spiedini Club sandwich e degli spiedini all’ananas.
Dall’Oriente con fantasia. Le varianti di sushi davvero non mancano: uno stuzzicante sushi misto; un hosomaki al tonno e salmone; e un uramaki con gamberi e avocado.
In fatto di frittate anche noi italiani sappiamo davvero distinguerci. Ecco allora una classica frittata di zucchine, una frittata al forno con emmentaler, pancetta e basilico, una frittata con porri e acciughe e una frittata gratinata al caprino e olive.
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...