Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il mais nero ha un aroma rustico, affumicato e una nota integrale.
Carlo Maria Recchia produce e distribuisce:
- Succo di Mais Corvino (una bevanda analcolica) prodotto con la parte di buccia scartata dalla macinatura. Si ottiene per infusione e si estrae dal pigmento l’elemento antiossidante. Al succo vengono aggiunti altri ingredienti fra cui cannella e mela. Ha pochissime calorie anche per l’impiego di stevia e non zucchero, se ne raccomanda il consumo la mattina. Ha un retrogusto che ricorda la marmellata di castagne.
- Biscotti vegani senza uova, lattosio e glutine
- Grissini
- Caffè in cialde e capsule
- Farina, macinata a pietra (distribuita in sacchetti di stoffa affinchè respiri e non venga ‘contaminata’ da sostanze plastiche)
- Pasta certificata guten-free che sarà a breve presentata a Londra alla House of Peroni
- Birra
La prossima naturale evoluzione nell’utilizzo del mais corvino sarà in ambito farmaceutico: Carlo sta promuovendo lo studio delle molecole di questo prodotto per verificarne l’efficacia come principio attivo nei casi di ipertensione e problemi cardiaci.
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...