Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Episodio 4. Hai mai scottato l'anguria in padella?
Nico e Taka in questo video ci suggeriscono di provarci. L'anguria, scottata brevemente in padella con olio e sale, viene servita con del melone e delle ciliegie lasciate marinare tutta la notte nel vermouth.
Come base si è scelto di introdurre una marmellata di pesche, mentre il piatto viene completato da qualche mandorla, lasciata in infusione nel latte di mandorle e qualche foglia di menta.
Un piatto facile, che richiede solo l'accortezza di occuparsi per tempo della marinatura.
Una ricetta che possono realizzare tutti, ma proprio tutti, e che si presenta in modo ricercato e attento.
E oltre a regalarvi un sapore inedito vi regaliamo un sorriso, insieme a Kyla, la piccola protagonista di questo imperdibile video Toyota.
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...