Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Episodio 4. Hai mai scottato l'anguria in padella?
Nico e Taka in questo video ci suggeriscono di provarci. L'anguria, scottata brevemente in padella con olio e sale, viene servita con del melone e delle ciliegie lasciate marinare tutta la notte nel vermouth.
Come base si è scelto di introdurre una marmellata di pesche, mentre il piatto viene completato da qualche mandorla, lasciata in infusione nel latte di mandorle e qualche foglia di menta.
Un piatto facile, che richiede solo l'accortezza di occuparsi per tempo della marinatura.
Una ricetta che possono realizzare tutti, ma proprio tutti, e che si presenta in modo ricercato e attento.
E oltre a regalarvi un sapore inedito vi regaliamo un sorriso, insieme a Kyla, la piccola protagonista di questo imperdibile video Toyota.
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...