Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Il 16, 17 e 18 ottobre, al Carroponte di Milano, saranno 3 giorni di puro gusto. Torna infatti nella ormai consolidata e ben disposta location, l’evento dedicato a tutto tondo allo street food.
Tra decine di food truck parcheggiati, potete scegliere da quale “sapore di strada” farvi conquistare.
Se fiumi di birre artigianali, vini naturali, centrifughe e cocktail penseranno a placare la sete, l’offerta gastronomica pressochè sconfinata penserà a soddisfare al meglio gli appetiti. Le opzioni possibili sono tante, tutte cucinate espresse.
Specialità tipiche italiane come il risotto alla milanese in crosta di pane, le bombette pugliesi, le classiche olive ascolane, la porchetta di Ariccia, la polenta trentina cucinata nel paiolo di rame, il panino con il lampredotto…
E poi chiaramente hamburger e altre delizie internazionali; per un'offerta completa che pensa a tutti, ci saranno anche piatti ad hoc per chi segue una dieta vegana o gluten free.
Dopo Milano, la kermesse approderà anche in altre città: sarà a Mantova dal 30 settembre al 2 ottobre, a Udine dal 7 al 9 ottobre e Bari dal 14 al 16 ottobre. Ingresso, come sempre, gratuito.
Per maggiori informazioni visitate Streetfoodtruck
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...
Tante ricette a base di riso freddo con verdure, frutta, pesce, pollo, prosciutto... una più buona e fresca dell'altra!
Abbiamo raccolto 50 immancabili ricette per fare il pieno di prodotti dell'estate da consumare durante l'inverno. Confetture, marmellate, salse, frutta...
Scoprite i piatti perfetti per l'estate con il salmone, dalla tartare al carpaccio, passando per insalate di pasta e secondi facili e veloci.
Non chiamatela granita! Ecco cos'è e come si gusta la grattachecca, la celebre bevanda ghiacciata della Capitale. Leggi tutto