Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e...
Se siete appassionati di lasagne, ma anche di cinema, il consiglio è di riguardare “Pranzo di Ferragosto” di Gianni Di Gregorio. La scena in cui Gianni, il protagonista, prepara le lasagne con l’anziana madre, offrendole un bicchiere di vino allungato con l’acqua, ha un ritmo lento e un sapore dolce.
La ricetta delle lasagne, un tempo in una sola versione con qualche variante, oggi si esprime attraverso diverse combinazioni di ingredienti e consistenze, con la disapprovazione dei più intransigenti e per il divertimento di chi ama sperimentare.
Una sola regola, ce la ricorda anche la mamma di Gianni: che sopra la crosticina la deve fare!
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e...
Con i funghi, la zucca, le pere e non solo. Quanti piatti gustosi ci accompagnano in autunno, segnando il passaggio verso la nuova stagione. Profumi e sapori...
Noci, nocciole, pistacchi, mandorle… quanto amiamo la frutta secca? Un ingrediente che dà a torte e dolcetti una marcia in più! In questa gallery ci sono le...
Scoprite tante idee gustose per cucinare il cavolfiore in modo facile e veloce: in padella, al forno, fritto e tanto altro!
Che sia al rientro per il pranzo o nel pomeriggio, all'uscita da scuola i bambini hanno sempre fame: ecco allora tante ricette appetitose, colorate e facili da...
10 ricette perfette per la settimana in cucina, tutte facili, veloci e di stagione per colazione, pranzo e cena!