Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Come non esiste una sola varietà di porcellana, o una sola tipologia di piatto ecco, allo stesso modo, non esistono coltelli adatti a tagliare tutto.
Non esistono coltelli che non vadano affilati nè che siano indistruttibili. Partendo da queste semplici premesse abbiamo raccolto, con l'aiuto di un vero esperto di coltelli Andrea Berti, una serie di informazioni che saranno preziose per chi, come noi, considera la scelta del coltello giusto un passo inevitabile per cucinare con cura e attenzione.
Il Cucchiaio d'Argento ha scelto le Coltellerie Berti come partner di questo primo tutorial sui coltelli e abbiamo deciso di proporvi la collezione Berti sul nostro shop.
Perché? Per la qualità dei materiali, per il rispetto della tradizione, per il culto del Made in Italy e perchè non vogliamo occuparci solo di cucchiai ;)
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...