Le polpette di patate dolci con il kimchi sono una ricetta vegana perfetta per un aperitivo o come antipasto sfizioso. Vi serviranno pochissimi ingredienti tra cui quello protagonista: il kimchi, la tipica preparazione coreana a base di verdure,...
Le polpette di patate dolci con il kimchi sono una ricetta vegana perfetta per un aperitivo o come antipasto sfizioso. Vi serviranno pochissimi ingredienti tra cui quello protagonista: il kimchi, la tipica preparazione coreana a base di verdure,...
Le bombe di patate farcite con scamorza bianca e prosciutto cotto sono un antipasto sfizioso, veloci da preparare, anche all'ultimo momento, se dovete organizzare una cena tra amici o da proporre come piatto goloso per i bambini.
Lessate le patate con la buccia, sbucciatele, schiacciatele. Raccogliete la purea in una terrina, unite le uova, la cipolla tritata, il peperone tagliato a julienne sottilissima, un pizzico di sale. Amalgamate bene. Con il composto formate delle...
Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il ricavato in una ciotola e amalgamatevi prima l’emmental a scagliette, poi un cucchiaio di erbe aromatiche finemente tritate, il sale e un pizzico di pepe. Con il... Leggi tutto
Lessate le patate con la buccia quaranta minuti, pelatele e passatele allo schiacciapatate. Dividete il peperone a metà, eliminate semi e filamenti e tagliatelo a quadretti. Tagliate a dadini carota e cipolla. Tritate i peperoncini verdi privati di... Leggi tutto