Dopo 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro (oppure tre cucchiai di concentrato diluito con poca acqua) e mescolate per amalgamare il tutto. Aggiungete le salsicce, poi un pizzico di sale e uno di pepe, la foglia di alloro, un pizzico di...
Dopo 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro (oppure tre cucchiai di concentrato diluito con poca acqua) e mescolate per amalgamare il tutto. Aggiungete le salsicce, poi un pizzico di sale e uno di pepe, la foglia di alloro, un pizzico di...
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele nel senso della lunghezza a fette dello spessore di 2-3 millimetri. Riducetele poi a dadini. Scottate i pomodori in acqua in ebollizione per qualche secondo, scolateli, pelateli, eliminate i semi e...
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi le ruote, lessate la pasta al dente da 13 a 15 minuti.Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e rinfrescateli sotto un getto d’acqua fredda. Frullate...
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto un getto d’acqua fredda. Scolatela di nuovo, disponetela su un largo piatto e conditela con un po’ d’olio. Tagliate i formaggi a lamelle e a fettine sottili i funghi....