OK

Ruote alle zucchine e pomodori

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
405

PROCEDIMENTO

Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli grossolanamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con alcune foglie di basilico e uno spicchio d’aglio. Aggiungete le zucchine tagliate a dadini e fate dorare per alcuni minuti. In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare un altro spicchio d’aglio, unite i pomodori, salate, pepate e cuocete per cinque minuti a fuoco vivace. Aggiungete a questo punto i dadini di zucchine e continuate la cottura per due-tre minuti, aggiungendo altro basilico spezzettato. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di zucchine e pomodori. Passate sul piatto da portata, guarnite con il basilico e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUOTE ALLE ZUCCHINE E POMODORI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi