OK

Ruote alle zucchine e pomodori
#


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 405 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Ruote alle zucchine e pomodori
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 405 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 320 g di pasta formato ruote
  • PER CONDIRE:
  • 600 g di zucchine
  • 300 g di pomodori rossi
  • aglio
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 320 g di pasta formato ruote
  • PER CONDIRE:
  • 600 g di zucchine
  • 300 g di pomodori rossi
  • aglio
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli grossolanamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con alcune foglie di basilico e uno spicchio d’aglio. Aggiungete le zucchine tagliate a dadini e fate dorare per alcuni minuti. In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare un altro spicchio d’aglio, unite i pomodori, salate, pepate e cuocete per cinque minuti a fuoco vivace. Aggiungete a questo punto i dadini di zucchine e continuate la cottura per due-tre minuti, aggiungendo altro basilico spezzettato. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di zucchine e pomodori. Passate sul piatto da portata, guarnite con il basilico e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUOTE ALLE ZUCCHINE E POMODORI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#