Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli grossolanamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con alcune foglie di basilico e uno spicchio d’aglio. Aggiungete le zucchine tagliate a dadini e fate dorare per alcuni minuti. In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare un altro spicchio d’aglio, unite i pomodori, salate, pepate e cuocete per cinque minuti a fuoco vivace. Aggiungete a questo punto i dadini di zucchine e continuate la cottura per due-tre minuti, aggiungendo altro basilico spezzettato. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di zucchine e pomodori. Passate sul piatto da portata, guarnite con il basilico e servite a tavola.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUOTE ALLE ZUCCHINE E POMODORI"
La ricetta dei peperoni ripieni senza carne è facile e super estiva, da provare per un secondo colorato e super gustoso, sono buonissimi anche freddi per una cena che mette d'accordo tutta la famiglia.
Il risotto freddo al melone e speck è una vera sorpresa, una ricetta che potete preparare come alternativa alla solita insalata di riso. Si lascia raffreddare e poi si condisce con melone e speck croccante. Una delizia da provare per stupire gli...
L'insalata di riso nel melone è un primo piatto che coniuga alcuni dei più gustosi ingredienti estivi e una presentazione originale, da provare per un riso freddo diverso dal solito!
La bowl di farro, tonno e avocado può essere un pranzo colorato e pronto in poco tempo o una cena fresca e completa. In qualsiasi momento scegliate di prepararla, è una ricetta deliziosa che vi conquisterà con la sua salsina al burro di arachidi e...
Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace!