OK

Ruote alle zucchine e pomodori
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 

 
CALORIE
405 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Ruote alle zucchine e pomodori
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 

 
CALORIE
405 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 320 g di pasta formato ruote
PER CONDIRE:
• 600 g di zucchine
• 300 g di pomodori rossi
• aglio
• basilico
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 320 g di pasta formato ruote
PER CONDIRE:
• 600 g di zucchine
• 300 g di pomodori rossi
• aglio
• basilico
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli grossolanamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con alcune foglie di basilico e uno spicchio d’aglio. Aggiungete le zucchine tagliate a dadini e fate dorare per alcuni minuti. In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare un altro spicchio d’aglio, unite i pomodori, salate, pepate e cuocete per cinque minuti a fuoco vivace. Aggiungete a questo punto i dadini di zucchine e continuate la cottura per due-tre minuti, aggiungendo altro basilico spezzettato. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di zucchine e pomodori. Passate sul piatto da portata, guarnite con il basilico e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUOTE ALLE ZUCCHINE E POMODORI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#