OK

Ricette Primi Alla Mortadella

Cerchi ricette facili e veloci e magari light? Servono spunti per primi piatti o ispirazione per antipasti sfiziosi? Scegli gli ingredienti, le portate e le cotture e lasciati ispirare dalle nostre idee. 
Dalla zucca alle melanzane, dai muffin più sfiziosi alla più tradizionale torta di mele, con le ricette de Il Cucchiaio d’Argento trovi sempre la giusta ispirazione.

PRIMI ALLA MORTADELLA: LE ULTIME RICETTE

RICETTA IMPEGNATIVA

I tortellini in brodo sono una ricetta tradizionale dell'Emilia Romagna. Piccoli involucri di pasta all'uovo ripieni di carne, prosciutto crudo, mortadella e Parmigiano Reggiano per un primo piatto che piace a tutti e significa festa! Leggi tutto

Tempo: 150 minuti
RICETTA MEDIA

Chi ama impastare e creare torte salate sempre nuove, deve assolutamente provare questa gustosissima torta rustica! Assomiglia a una crostata salata, sulla falsariga della crostata semplice, fatta con pasta brisèe. Infatti, la base della torta... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Fate la pasta: impastate la farina con le uova e un pizzico di sale, lasciate riposare 15 minuti. Preparate il ripieno: insaporite a fuoco vivace la carne con il burro 10 minuti, salatela e trasferitela in una ciotola, lasciatela raffreddare, unite... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Lomellina e riso sono sinonimi. Milano non è lontana e questa è la Casa dell'oca: inevitabile avvicinarsi al Carnaroli, ingiallito dagli stimmi di zafferano e rinforzato dalla vigorosa mortadella d’oca. Il pane tostato aggiunge... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Ammorbidite nel latte la mollica di pane. Strizzatela e unitela alla mortadella frullata. Insaporite il composto con il prezzemolo, le uova, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate e amalgamate con la farina necessaria per ottenere un... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Fate la pasta con 200 grammi di farina, 2 uova e un pizzico di sale. In una casseruolina insaporite a fuoco vivace la carne di vitello con un po’ di burro. Trasferitela in una grande ciotola, lasciatela raffreddare e poi unite due cucchiai di... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

Condividi