Il baccalà alla ghiotta è un secondo di pesce tipico della cucina siciliana e in particolare della zona di Messina. Capperi, olive, uvetta e prezzemolo fresco donano a questa ricetta l'inconfondibile gusto mediterraneo.
Il baccalà alla ghiotta è un secondo di pesce tipico della cucina siciliana e in particolare della zona di Messina. Capperi, olive, uvetta e prezzemolo fresco donano a questa ricetta l'inconfondibile gusto mediterraneo.
Uno tra gli street food più caratteristici del Salento: golosissimi e perfetti per ogni occasione, dalla colazione salata alla cena!
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare.
I fagiolini in umido sono un contorno facile perfetto per accompagnare tanti secondi piatti. Una ricetta classica della cucina casalinga dal goloso sughetto di pomodoro che la rende super appetitosa.
Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...
I tortellini al forno sono un primo piatto ricco di gusto, un pasticcio corposo preparato con tortellini, ragù, bescamella e scamorza. Ricetta semplice, risultato indimenticabile.
I totani ripieni in padella sono una ricetta dal profumo inconfondibile: un secondo piatto di mare che combina classici ingredienti mediterranei per un risultato pieno di gusto.
La parmigiana in padella è la soluzione ideale per servire questo piatto estivo senza utilizzare il forno. In poche e semplici mosse porterete in tavola una parmigiana di melanzane squisita e perfetta per un pranzo in famiglia o all'aperto.
I pipi ripieni di carne sono una ricetta classica della cucina calabrese, che si realizza con i peperoni reggini. Un secondo ricco e gustoso, perfetto per una cena estiva.
Le penne alla vecchia bettola, condite con una delicata salsa di sugo di pomodorini freschi e panna, sono un piatto ricco e gustoso dalla ricetta facile.
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di vitello cotte nel pomodoro e vivacizzate da olive verdi e capperi. Facile, veloce e appetitosa!
Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie alla sua cremosità e alla golosa crosticina che lo ricopre.
La ricetta è vegetariana e si compone di strati di salsa di pomodoro, besciamella e mozzarella: sostanziosa e sfiziosa, è perfetta per il pranzo della domenica o per un'occasione speciale.
I pizzi leccesi sono dei piccoli e morbidi pani conditi con pomodoro, cipolle e olive. Una specialità dello street-food salentino ghiotta e irresistibile che si replica facilmente in casa.
Una ricetta facile, veloce e sana a base di pesce. Un profumato primo piatto di pasta pronto in 30 minuti: provatelo subito!
Una ricetta facile, appetitosa e veloce: il risotto alla pizzaiola è un primo piatto semplice che risolve facilmente una cena in famiglia e piace davvero a tutti.
I calzoni fritti sono il simbolo dello street food in molte zone del Sud Italia. Caldi e con la mozzarella filante sono una golosità da preparare come antipasto o piatto unico per un'occasione di festa.
Le melanzane rosse di Rotonda ripiene sono un invitante secondo piatto dalla ricetta facile da condividere con la famiglia.