Versione "green" di un classico della cucina napoletana, il sartù vegetariano è uno sformato di riso ricco e goloso.
Versione "green" di un classico della cucina napoletana, il sartù vegetariano è uno sformato di riso ricco e goloso.
Golosissime creazioni per presentare la classica e sempre apprezzata pasta al forno in modo originale: filanti, sfiziose e dal gusto intenso, sono ideali per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la cipolla tritata e quando è diventata trasparente unite le zucchine tagliate a rondelle sottili, gli champignon a fettine e il radicchio a listarelle. Portate a cottura in circa 20 minuti,...
In una pentola mettete le patate sbucciate e tagliate a fettine di mezzo centimetro, la cipolla, il sedano e il prezzemolo tutto ben tritato, i pomodorini a pezzetti, coprite con acqua fredda, portate a bollore, salate e, quando le patate sono quasi...