In una ciotola mescolate lo yogurt con la maionese, salate, pepate e incorporate la rucola e gli scalogni tutti tritati finemente. Tenete da parte al fresco. Cuocete a vapore i gamberi per dieci minuti. Lavate l'insalata, scolatela bene,...
In una ciotola mescolate lo yogurt con la maionese, salate, pepate e incorporate la rucola e gli scalogni tutti tritati finemente. Tenete da parte al fresco. Cuocete a vapore i gamberi per dieci minuti. Lavate l'insalata, scolatela bene,...
Metti di aver assaggiato la golosa farinata di Burde, e di averne conservato un piacevole e frizzante ricordo. Metti che alla festa del paesello un banchetto di non-so-chi abbia portato dalla Garfagnana una stupefacente farina di mais - ma grezza...
Non c'è inverno senza baccalà, potresti dire. O forse: il baccalà dell'inverno è le gioie. Perchè è ingrediente ostico ed esigente, ma nel contempo versatile, pronto a millanta invenzioni.