OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Stecco al cioccolato bianco e nero, Abete gelato alla menta, Gelato allo zafferano, gattò di mandorle, miele e cannoli croccanti. Provate per credere!

GELATI AI FORMAGGI E LATTICINI: LE ULTIME RICETTE

Preparate il gelato al cioccolato: lasciate fondere il cioccolato a bagnomaria. Frullate latte, tuorli, zucchero, cacao. Versate il frullato in una casseruola, aggiungete il cioccolato fuso e portate quasi a bollore: attenzione, non deve bollire.... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Fate la crema: in una casseruola mettete il latte e la stecca di vaniglia incisa in più punti, portate a bollore, ritirate e filtrate. Montate i tuorli con lo zucchero, diluiteli con il latte bollente versato a filo e cuocete con fiamma al... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Mettete in frigo la panna. Fate leggermente tostare, in una padella antiaderente e senza l’uso di grassi, i fiocchi di cocco e lasciateli raffreddare. Lavate e asciugate i mirtilli, mettetene 300 grammi con il succo di lime o di limone e la... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

In una casseruola versate acqua e champagne, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Ritirate, lasciate raffreddare, immergete nello sciroppo i petali di rosa lasciandoveli per alcune ore, poi eliminateli e mettete nello sciroppo... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

In una terrina sbriciolate grossolanamente i biscotti, spruzzateli con il bicchierino di rum, tenete il recipiente in frigorifero per mezz’ora. Nel frattempo in una ciotola sbattete lo yogurt con la panna, lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Incorporatevi a poco a poco la ricotta passata al setaccio e cinque cucchiai del liquore scelto. Continuate a mescolare delicatamente fino a quando il... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi