OK


Cerchi ricette facili e veloci e magari light? Servono spunti per primi piatti o ispirazione per antipasti sfiziosi? Scegli gli ingredienti, le portate e le cotture e lasciati ispirare dalle nostre idee.

Dalla zucca alle melanzane, dai muffin più sfiziosi alla più tradizionale torta di mele, con le ricette de Il Cucchiaio d’Argento trovi sempre la giusta ispirazione.

CON FARINA DI FRUMENTO: LE ULTIME RICETTE

  • Panettone salato alle mousse

    Fate il panettone: lavorate tutti gli ingredienti nell’impastatrice, raccogliete l’impasto in una terrina e lasciatelo lievitare per 1 ora....  CONTINUA

  • Roux bianco

    In una casseruola lasciate fondere il burro e quando inizia a diventare dorato unite la farina setacciata mescolando velocemente per evitare grumi. Aggiungete...  CONTINUA

  • Ciambella

    In una terrina disponete la farina a fontana. Scaldate leggermente il latte, scioglietevi lo zucchero, il lievito e versate il tutto al centro della fontana....  CONTINUA

  • Grande brioche

    In un pentolino scaldate il latte, sbriciolatevi il lievito, aggiungete quattro cucchiai di farina e un pizzico di zucchero, mescolate bene, coprite il...  CONTINUA

  • Tagliolini bianchi e neri con bisque di...

    Tagliolini bianchi e neri con...

    Un milione d'anni fa, quando voi ancora vi baloccavate con il Philadelphia, sedetti alla sedia della Taverna del Capitano, a Massa Lubrense: proprio sulla...  CONTINUA

  • Ciceri e tria

    Ciceri e tria

    Lasciate i ceci a bagno in acqua tiepida per 12 ore. Sgocciolateli, metteteli in una casseruola, ricopriteli d’acqua fredda, portate a bollore e ritirate....  CONTINUA