CON FARINA DI FRUMENTO: LE ULTIME RICETTE
-
Panettone salato alle mousse
Fate il panettone: lavorate tutti gli ingredienti nell’impastatrice, raccogliete l’impasto in una terrina e lasciatelo lievitare per 1 ora.... CONTINUA
-
Roux bianco
In una casseruola lasciate fondere il burro e quando inizia a diventare dorato unite la farina setacciata mescolando velocemente per evitare grumi. Aggiungete... CONTINUA
-
-
Grande brioche
In un pentolino scaldate il latte, sbriciolatevi il lievito, aggiungete quattro cucchiai di farina e un pizzico di zucchero, mescolate bene, coprite il... CONTINUA
-
Tagliolini bianchi e neri con...
Un milione d'anni fa, quando voi ancora vi baloccavate con il Philadelphia, sedetti alla sedia della Taverna del Capitano, a Massa Lubrense: proprio sulla... CONTINUA
-
Ciceri e tria
Lasciate i ceci a bagno in acqua tiepida per 12 ore. Sgocciolateli, metteteli in una casseruola, ricopriteli d’acqua fredda, portate a bollore e ritirate.... CONTINUA
-
-