OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Pasta, Carne, Pesce.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Filetti di San Pietro in salsa, Cappesante al timo gratinate con salsa d'uova, Gratin di frutti di bosco allo zabaione. Provate per credere!

GRATINATI: LE ULTIME RICETTE

  • Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 30 minuti. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, insaporite viscalogno,...  CONTINUA

  • Cappesante al timo gratinate con salsa d'uova

    Pulite le cappesante eliminando la parte color nocciola, tenete da parte i gusci ben lavati. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi uno...  CONTINUA