Questi dolcetti golosissimi arrivano dal Brasile del 1945 e ancora oggi fanno impazzire tutti. Delle praline di latte, burro e cacao, ricoperti di cioccolato. Serve aggiungere altro? Provateli!
Questi dolcetti golosissimi arrivano dal Brasile del 1945 e ancora oggi fanno impazzire tutti. Delle praline di latte, burro e cacao, ricoperti di cioccolato. Serve aggiungere altro? Provateli!
La torta con uova di Pasqua è un dolce facile da preparare. Buonissima a colazione o per una merenda golosa, è perfetta per dare una nuova vita agli avanzi delle uova di Pasqua.
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Il sanguinaccio dolce è una crema al cioccolato tipica del Carnevale napoletano, una ricetta antica che negli anni ha subito un'interessante evoluzione. È perfetto per intingervi le chiacchiere rendendole ancora più golose!
La torta paesana è un dolce popolare della cucina tradizionale lombarda, dagli infiniti nomi e dalle innumerevoli varianti. Una ricetta semplice per chi ama i sapori rustici e intensi da gustare a colazione e anche come dessert.
La ciambella bicolore è una di quelle classiche torte da credenza amate da tutti. Ricetta facile e veloce con la quale si va sempre sul sicuro: per colazioni e merende golosissime!
Morbida e leggermente umida al morso la torta cachi e cioccolato è un dolce semplice negli ingredienti e nell'esecuzione che regala un sapore sorprendente.
I biscotti tiramisù sono dolcetti di friabile frolla al caffè farciti con crema di mascarpone: piccolo formato e grande golosità da gustare per viziarsi.
Soffice e golosa la torta bicolore è un dolce casalingo semplicissimo e amato, soprattutto dai più piccoli, per la golosa alternanza dei sapori di vaniglia e cioccolato in una stessa fetta.
Una preparazione base elastica e soffice con un tocco goloso al cacao da farcire con creme e confetture secondo il proprio gusto e la propria fantasia.
La ciambella bicolore alla zucca e cioccolato fondente è la variante autunnale del classico dolce marmorizzato. Una torta morbida e golosa, perfetta a colazione, dalla ricetta semplice che non lascerete più.
La torta in tazza è una ricetta perfetta per quando scatta la voglia di dolce e la dispensa è sguarnita. Pronta in pochissimi minuti, si prepara direttamente nella mug e si cuoce al microonde.
I biscotti girandola sono dei golosi frollini bicolore alla vaniglia e cacao dal successo garantito. Belli e buoni da sgranocchiare in ogni momento della giornata.
La torta marmorizzata al limone è un grande classico della colazione casalinga. Una ciambella alta e soffice dalla ricetta facile, perfetta per cominciare la giornata con la giusta dose di dolcezza.
La torta all'acqua al cacao è una ricetta facilissima che si prepara velocemente e con pochi ingredienti. Un dolce incredibilmente morbido, perfetto a colazione e merenda.
I pan dei morti sono dolcetti della tradizione milanese, preparati per Ognissanti e i defunti. Sono buonissimi e facili da fare.
Questa ricetta per preparare il pan brioche al cioccolato è perfetta. Il risultato un lievitato soffice e profumato da consumare da solo oppure con un velo di marmellata alle arance!
Il tiramisù al cocco è un dolce al cucchiaio irresistibile e fresco.