OK

Zuppa di piselli con panna acida al limone e grissini alla pancetta affumicata

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Zuppa di piselli con panna acida al limone e grissini alla pancetta affumicata ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min

PROCEDIMENTO

Cottura:

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI PISELLI CON PANNA ACIDA AL LIMONE E GRISSINI ALLA PANCETTA AFFUMICATA"

RICETTA FACILE

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera...

RICETTA FACILE

La pasta brisée è una ricetta base utile per preparare torte salate, galette e tutto quello che vi dice la fantasia. Si prepara con farina, burro freddo e acqua ghiacciata. Con qualche semplice accortezza diventerà uno dei vostri cavalli di...

Condividi