La trippa alla milanese o busecca alla milanese è un secondo piatto di carne a base di frattaglie di bovino e fagioli borlotti. Si tratta di una ricetta della tradizione lombarda da gustare in famiglia con del buon pane rustico.
1
Lavate le zucchine, tagliate la parte superiore e scavatele, privandole della polpa, che terrete da parte. Sbollentate i gusci di zucchine per 10 minuti.
2
In una padella soffriggete lo scalogno con poco olio, aggiungete la polpa delle zucchine, fate cuocere per cinque minuti. Prelevatela e frullatela.
3
In una ciotola lavorate l'uovo, il pan grattato, la polpa di zucchina e la Panna Chef al Salmone. Amalgamate il tutto, salate e pepate.
4
Disponete le zucchine su una teglia rivestita di carta forno, riempitele con la farcitura a base di polpa e panna e condite con un filo di olio extravergine d'oliva. Infornate e cuocete in forno caldo a 190°C per 25 minuti.
5
Servite le vostre zucchine ripiene calde o tiepide.