OK

Schiocchini di merluzzo, avena e tapioca

ricetta
facile
VOTO MEDIO

Schiocchini di merluzzo, avena e tapioca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile

PROCEDIMENTO

Tagliate il merluzzo in piccoli pezzettini e trasferiteli nel mixer. Unite i fiocchi d’avena, la farina di tapioca, l’uovo sbattuto a parte e frullate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Trasferitelo su un foglio di carta da forno, copritelo con un secondo foglio e stendete l’impasto fino a uno spessore di 2-3 millimetri. Eliminate la carta superiore, incidete l’impasto con un coltello bagnato in modo da ottenere dei quadrati e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Lasciateli raffreddare e cospargeteli con l’olio e con l’integratore, per il quale si consiglia di seguire le dosi raccomandate dal produttore in base al peso del cane. Separate fra loro gli schiocchini lungo i tagli creati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCHIOCCHINI DI MERLUZZO, AVENA E TAPIOCA"

Condividi