Elegante, fresco e stuzzicante. Frutti rossi e caprino è un abbinamento delizioso con cui preparare una ricetta di crostini per l'aperitivo davvero facile e veloce.
Il Sandwich con asparagi e crema di olive è una ricetta dedicata a chi cerca un'alternativa vegetariana, saporita e di stagione al classico club sandwich. Un panino semplice da preparare ma molto goloso, perfetto per una brunch fra amici o una cena in relax.
1
Eliminiamo la parte finale più dura degli asparagi, li tagliamo per il lungo e li condiamo con sale, pepe, maggiorana fresca e olio. Disponiamo gli asparagi allineati in una teglia e inforniamo a 180°C per circa 15 minuti, poi li passiamo 5 minuti sotto il grill fino a quando saranno morbidi e ben arrostiti.
2
Nel frattempo frulliamo le olive con le mandorle e la giusta quantità di olio per ottenere una crema densa, che spalmiamo sulle fette di pane.
3
Quando gli asparagi saranno quasi cotti farciamo quattro fette di pane con il formaggio e mettiamo i toast su una piastra o in padella con il coperchio, in modo che cominci a fondere. Aggiungiamo gli asparagi e giriamo il toast dall'altro lato per farlo dorare bene prima di servirlo.